康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

喝左旋咖啡减肥 真的有效么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 拥有一个纤瘦的身材是所有女性的追求,目前减肥也是全民热议的话题。然而,减肥不只是一种对外形美的追求,也是对身体健康的追求。在各类的减肥食品中,立于风口浪尖的左旋咖啡,真的有减肥的效果么?是否有什么副作用呢?

  拥有一个纤瘦的身材是所有女性的追求,目前减肥也是全民热议的话题。然而,减肥不只是一种对外形美的追求,也是对身体健康的追求。在各类的减肥食品中,立于风口浪尖的左旋咖啡,真的有减肥的效果么?是否有什么副作用呢?

  左旋咖啡,主要的成分有巴西黑咖啡和左旋肉碱。其中,最重要的有效成分——左旋肉碱的主要生理功能是促进脂肪转化成能量,在2003年还被国际肥胖健康组织认定为最安全的减肥营养补充品。但一些体验者使用后出现的一些副作用引起人们对它的质疑。

  其实,左旋肉碱是人体能够自行合成的物质,除了一些运动量大的人群外,通常不会出现缺乏的。若将运动比作盖楼,左旋肉碱就相当于运送砖(脂肪)的车,砖的消耗量并不取决于车的多少,而是在于楼的大小和结构。简单地说,左旋肉碱并不能增加脂肪的消耗。只有在运动量较大的情况下,服用左旋肉碱才是有利于减肥的。

  另外,虽然在适宜范围内饮用左旋咖啡(左旋肉碱)没有安全问题和副作用。但目前市场销售的左旋肉碱日服量大多超标,会造成腹泻、呕吐、头痛和失眠等症状的发生。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了