康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

女人如何有效瘦背美背 健康减肥小技巧

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 优美的背部曲线是女人提升魅力的法宝,也是“背影杀手”的杀手钳。因此瘦背美背对于女人来说真的很重要!因此小编特意为女性朋友们推荐以下瘦背美背的方法!

  优美的背部曲线是女人提升魅力的法宝,也是“背影杀手”的杀手钳。因此瘦背美背对于女人来说真的很重要!因此小编特意为女性朋友们推荐以下瘦背美背的方法!

  背部减肥运动

  1:俯卧,保持身体笔直成一条直线,吐气,然后双手及脚尖撑地,做俯卧撑姿势,注意膝盖不能贴地。

  2: 深吸一口气,双手离地,头部及背部尽量向后拉伸至最大限度。

  3:俯卧,双腿打开与肩同宽,脚背朝下,双手交差放在腰部。吐气。

  4:深吸一口气,保持下颚贴地,同时交差的双手用力向上伸直至最大限度。 告别“丑女”时代,你也可以变身优质“美女”!

  背部清洁三个小技巧

  1、沐浴后五分钟去角质

  沐浴时,浴室里的蒸汽能让肌肤达到最滋润的状态,这时候的角质也最柔软,是去死皮的最好时机。可以在洗澡后用热水微蒸肩部和背部,或者用热毛巾轻敷,可以帮助把老化的角质去除干净。

  2、用丝瓜络螺旋刷

  不管你使用什么样的去角质产品,搭配丝瓜络才能达到最佳效果,你可以借助那种长柄的浴刷,或纯天然的丝瓜络。先从背下侧向肩膀方向上下轻刷,再从肩侧向脊椎方向呈螺旋状刷洗,动作尽量大些,效果才好。

  3、精油SPA让美背滑到极致

  夏天使用过于滋润的护理品,会因油量偏高堵塞毛孔。不妨将乳液换成按摩精油,它的即时滋润效果极强,且按摩后立刻用温热的毛巾将按摩油擦掉,也不会导致油分在肌肤上停留的时间过久。

  女人如何拥有性感的后背呢?打造美背的方法很简单,但值得强调的是瘦背运动和背部皮肤护理一步都不能少哦!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了