康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

五个小方法打造美背 教你如何快速有效瘦背

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 很多MM都因为虎背熊腰而感到很自卑,一个女人最重要的就是柔弱纤细,但背部的脂肪导致你不能小鸟依人般的躺在你的他怀里。五个小方法打造美背,教你如何快速有效瘦背。

  很多MM都因为虎背熊腰而感到很自卑,一个女人最重要的就是柔弱纤细,但背部的脂肪导致你不能小鸟依人般的躺在你的他怀里。五个小方法打造美背,教你如何快速有效瘦背。

  瘦背方法:运动

  想要拥有如白天鹅般的优美背部,最简单实用的方法就是运动,平时多做一些扩胸运动和仰卧起坐、俯卧撑等,可以快速瘦背,闲下来的时候多练习瘦背瑜伽。

  瘦背方法:坐姿、站姿

  很多MM背部不够优美是因为坐姿和站姿的问题,如果你一直采取不正确的方式站着坐着的话,很容易影响到背部的曲线哦,所以你一定要注意到这一点,必须养成好的习惯。

  瘦背方法:清洗后背

  由于很多MM的柔韧性的问题,后背成为了最难清洗干净的地方,但是如果你的背部不洗干净的话,就很容易长出螨虫,背部的新陈代谢一向都很比较慢,所以平时洗澡的时候可以用毛巾或是浴球搓搓,不但可以美背还能瘦背。

  瘦背方法:长柄浴刷法

  想要彻底的清洁背部或是加速燃烧背部脂肪的话,最好选择长柄浴刷,先从背下侧向肩膀左右方向上下擦洗,然后再从肩膀两侧向脊椎方向用螺旋的方式擦洗。力度尽量要大一些,更加能更好地清洗背部。

  瘦背方法:磨砂

  背部也是需要磨砂的哦,这是为了更好的清除背部角质和刺激背部血液循环,还可以避免背部长出痘痘哦,但是一周磨两三次就可以了,如果自己无法完成的话,可以去做SPA的时候叫美容人士帮忙哦。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了