康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

简单有效的减肥方法 点穴减肥法

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 在许多人常识里,认为减肥就等于塑身,这是对瘦身理念认识上的误区,瘦身除了去掉身上多余的赘肉,还要塑造完美曲线的形体。在这以瘦为美的时代,不仅要瘦腰、腿还要瘦脸。那么有没有简单有效的减肥方法能同时针对这三个部位呢?下面小编教你三种完美塑身的点穴手法,大家不妨一试。

  在许多人常识里,认为减肥就等于塑身,这是对瘦身理念认识上的误区,瘦身除了去掉身上多余的赘肉,还要塑造完美曲线的形体。在这以瘦为美的时代,不仅要瘦腰、腿还要瘦脸。那么有没有简单有效的减肥方法能同时针对这三个部位呢?下面小编教你三种完美塑身的点穴手法,大家不妨一试。

  告别大饼脸

  指法:用拇指或食指同时指压脸颊两侧的下关穴位和颊车穴位。指压下关穴位时,由下往上推,压时上齿要产生疼痛才会有效果。下关位于面部耳前,当颧弓与下颌切迹所形成的凹陷处。接着指压颊车穴位处,朝斜上方进行指压,下齿须有压痛感。颊车在面颊部下颌角前上方约一横指,两个穴道各指压5次。

  告别水桶腰

  指法:用两手的食指或中指的指尖,左右均等地慢慢指压中脘、天枢和关元三个穴位两至三秒,压进肚子两至三厘米。中脘位于腹正中线脐上4寸处,天抠穴位位于脐左右两侧各旁开2寸处约三个指头宽,关元位于脐下3寸处。指压十次左右。

  告别大象腿

  指法:用拇指或食指压穴位委中处,压时必须有麻的感觉才是压对了定位,压两至三秒再松开,左右两脚各做10次。

  小编把完美塑身的简单有效的减肥方法告诉你了,你一定要坚持做哟。另外需要注意的是在运用点穴减肥的过程中,可能会出现口干、疲劳、厌食、大小便次数增多等症状,不必担忧,这些均是正常的现象。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了