康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

注射瘦脸 男生也有瘦脸的权利

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月05日   
    温馨提示: 注射减肥能让MM们快速拥有迷人的瓜子脸,但这并不是女性的专利哦,男士也可以注射瘦脸。

  注射瘦脸,男生可以用吗?成为很多爱帅的困惑。其实,很多的男生想进行瘦脸,让自己的下巴更好看一些。那么,男生可以打瘦脸针吗?

  瘦脸针是一个特别好的瘦脸方法,适宜于单纯因咬肌肥大所致的方脸。在几分钟之内就能完成治疗,且于治疗后可立即进行正常的活动。男人打瘦脸针后1-3个月脸部开始逐渐消瘦,打瘦脸针在半年或一年后,可以根据情况追加1至2次注射,效果会更好,可持续1至2年。

  瘦脸针注射是一种比较安全的瘦脸方式,由于肉毒杆菌毒素并非如其称号那么可怕。许多美容场所为了消除人们害怕心思,将其称为生物除皱或基因除皱。由于它具有神经阻断作用,神经外科、眼科、整形、美容外科十分常用。现在的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。

  每个接受瘦脸针的求美者体质是有所不同的,这样就会让恢复时间不一样。瘦脸针几天后恢复呢?瘦脸针即肉毒素,首要作用于肌肉组织,是目前瘦脸效果最直截的一种瘦脸方法。注射后一周即可观测到脸部逐渐消瘦达到“瘦脸”效果。两三个月后瘦脸的效果达到顶峰,可将咬肌缩小约30%,效果最久可持续约半年。若延缓咬肌恢复的速度,就要少吃硬、韧的食品。

  男生打瘦脸针后有一部分肌肉将会逐渐出现麻痹的状态,将逐渐出现废用性萎缩,咬肌慢慢变薄从而达到“瘦”的效果。须要指出的是,固然短期内有一定效果,但随着药效逐渐消逝,咬肌运动逐渐恢复,肌肉变得饱满后外形应该又恢复到原来的状态。因此要想一直维持瘦脸,人们就要坚持反复的注射治疗。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了