康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

背部减肥最有效方法有哪些 火箭速度减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月05日   
    温馨提示: 局部减肥有很多种,有些人想瘦脸部,有些人想瘦腿,还有些人想瘦背部。那么,背部减肥最有效方法有哪些?火箭速度减肥!

  局部减肥有很多种,有些人想瘦脸部,有些人想瘦腿,还有些人想瘦背部。那么,背部减肥最有效方法有哪些?火箭速度减肥!

  背部减肥最有效方法如下:

  第一:做法:仰卧在床上,双手放在身体的两侧,然后弯曲双腿,脚后跟紧紧地贴着大腿的后侧,双手移至头的两侧,掌心贴着地面,接着吸气,拱起背部,也就是说,双脚膝盖跪在地面上,双手用力地撑着向上拱起身体,同时髋部与腹部是向上升起的。

  温馨小贴士:这样有时间的时候不妨做做,坚持下去,每次坚持几分钟,效果将会非常显著。

  第二:做法:双手放在背后相握,尽量伸直手臂,同时尽力向上抬至极限,如此进行50下,这时候会感觉肩胛骨上面部位被挤压,同时也有助于锻炼胸部的肌肉。

  温馨小贴士:如果双手放在背后相握不到,不妨拿个哑铃或者矿泉水瓶,效果也是一样的。

  第三:首先立正站直,两脚并拢,双手自然下垂,将双手举过头顶,手心向上,食指紧扣,两肩重心向上,双手尽力往上延伸,两脚尖踮起,慢慢向上拉,直到最高点时停住,保持这种姿势片刻,再做深呼吸十秒;两脚踩地,上身姿势保持不变,眼睛朝手掌方向望去,重心慢慢往后倾斜,直到背部肌肉能忍受到最大限度时止,再维持数秒。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了