康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

不同年龄段的人如何减肥呢 让不同年龄的人一起瘦

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 减肥可以说是所有年纪的人们都想做的一件事了,可是由于年龄的问题,很多人不得不放弃减肥的想法,那么,不同年龄段的人如何减肥呢?让不同年龄的人一起瘦!

  减肥可以说是所有年纪的人们都想做的一件事了,可是由于年龄的问题,很多人不得不放弃减肥的想法,那么,不同年龄段的人如何减肥呢?让不同年龄的人一起瘦!

  适合30岁左右的运动

  这个时期是在职业生活中承担繁重业务备受压力折磨的时期。尤其对于主妇们来说,因为教育孩子、做家务,体力会明显下降,也会疏于运动,很容易肥胖。因此,这是必须运动的时期。

  处于三十几岁年龄段的人,最好做一些增强身体柔韧性的伸展运动。另外,因为肌肉的耐力和弹性会逐渐减小,所以健美操、快走、慢跑等运动有必要一周做3次以上,每次做20~40分钟左右。

  40岁左右适合做什么运动

  在这个时期,即使是健康的人也会开始感觉到自己年纪大了。此时,不要任由自己的喜好做运动,要避免做剧烈运动,最好先检查自己的身体状态,从治疗的角度运动。

  女性必须要运动以防止骨质疏松,高尔夫球、游泳、登山、羽毛球等运动非常适宜。像慢跑那样双脚离地的运动很容易受伤,不要勉强去做。

  游泳作为水中运动,体温降低的程度高,要运动全身肌肉,能量消耗也大,如果觉得对自己来说有难度,那就在水里慢走,进行水中散步也是可行的减肥方法

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了