康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

谢娜代言的绿瘦 减肥效果如何

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月08日   
    温馨提示: 相信说起减肥,大家一定会想到的一样东西就是减肥药啦。谢娜代言过一种减肥保健品:绿瘦。大家对谢娜应该也不陌生吧?她的身材可以说应该是很多肥胖女生所希望拥有的。所以大家应该对绿瘦这个产品有一定的兴趣吧,接下来就为大家介绍一下谢娜代言的绿瘦吧。

  相信说起减肥,大家一定会想到的一样东西就是减肥药啦。谢娜代言过一种减肥保健品:绿瘦。大家对谢娜应该也不陌生吧?她的身材可以说应该是很多肥胖女生所希望拥有的。所以大家应该对绿瘦这个产品有一定的兴趣吧,接下来就为大家介绍一下谢娜代言的绿瘦吧。

  绿瘦公司涉及食品、保健品、化妆品、服饰、物流(网络购物、电视购物、杂志购物、个人护理)等多个领域!其中以保健品最为突出,而保健品中又以瘦身保健品最多。

  瘦身保健品主要有三种款式:B款轻松瘦身组合,D款全程瘦身组合和E款纤体塑身组合。

  其中B款和D款都是以薏苡仁荷叶、等多种药、食同源绿色植物为主要成分,采用活性萃取技术,天然的功效成分,独有的植物膳食纤维,打造全天然、健康、安全无副作用的瘦身环境。其中的有效成份彻底进入人体破坏脂肪堆积区的细胞稳定性,加大细胞分子间的空隙,彻底粉碎脂肪细胞分子,不需节食,不用运动,一周开始清脂排油,一个月内可完成第一疗程,达到迅速瘦身的效果。但适用人群不同。B款主要适用于单纯性肥胖、皮下脂肪过多的人群 。而D款主要适用于顽固性便秘、小肚腩、职场肥胖、局部肥胖的人群。而那些多次使用减肥产品无效、继发性肥胖、对身材高要求的人群则适合使用E款纤体塑身组合,全面清除脂肪,全面调节脾胃、肠、肝胆、肺肾等五脏六腑,益气降火、活血化淤、排毒管道畅通,使体内脂肪迅速转化,让营养均衡吸收,同时植物膳食纤维的独特功能,使皮肤细嫩、光滑、白皙,身材自然更加完美无缺。在(清脂、清肠、清血)三清的基础上,彻底达到瘦腰、瘦腹、瘦臀、瘦腿的四维瘦身目的。

  绿瘦产品主要有三大特点减肥急速、减肥不反弹和没副作用,算是安全的瘦身产品,大家可以不用担心对身体造成很大危害哦。

  除了绿瘦,在这里再向大家介绍另外一种瘦身效果也不错的产品吧:艾丽(原雅塑奥利司他胶囊)

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了