康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

全新减肥运动 打壁球也能减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月28日   
    温馨提示: 减肥是离不开运动的。那么什么运动最减肥呢?什么运动可以持久不厌烦呢?在这里小编推荐您去打壁球吧!这是一项新的运动,而且消耗的热量是有目共睹的哦!

  减肥是离不开运动的。那么什么运动最减肥呢?什么运动可以持久不厌烦呢?在这里小编推荐您去打壁球吧!这是一项新的运动,而且消耗的热量是有目共睹的哦!

  壁球不像网球,它可以两个人打,也可以一个人打。 壁球的规则与网球类似,每个人击球前,球可落地反弹一次,或在另一侧墙壁上反弹一次。

  比赛二人交替击球,互相为对方制造难题,直到一方无法救起回球。千万不要以为自己会打网球就能玩转壁球,二者的差别在实践中就能体会到了。

  壁球运动每半小时消耗热量六百卡,相当于消耗掉一大份意大利面。可锻炼两腿灵活性,可增加速度能力。据国外运动医学专家认为,相同时间内,同等水平选手之间的壁球比赛,其运动量和锻炼效果,是相同条件下网球比赛的3-4倍哦。

  温馨提醒:心脏病,高血压,呼吸道疾病等不适宜,感冒发烧建议咨询你的医生。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了