康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

健身球瘦手臂 小球大威力

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月28日   
    温馨提示: 手臂上的赘肉使很多妹妹到了夏天也不敢穿吊带和露背装,大大错失了展示美好身材的机会。不过现在有了笔者教你的这套健身球瘦手动作,和手臂赘肉说拜拜,漂亮身材show出来。

  手臂上的赘肉使很多妹妹到了夏天也不敢穿吊带和露背装,大大错失了展示美好身材的机会。不过现在有了笔者教你的这套健身球瘦手动作,和手臂赘肉说拜拜,漂亮身材show出来。

  健身球是最耗脂的球类运动之一。而且健身球相对来说不那么枯燥,这对坚持力不足的人来说是有好处的,有便于长期坚持,达到减肥效果。

  使用健身球瘦手臂的动作也很简单,你可以将双腿放健身球上,双手支撑,成俯卧撑形。 并保持身体直线。然后用双手做移动,还原。重复。另可以变形做俯卧撑练习。这个练习可以锻炼你手臂及肩部力量。

  健身球的消耗的热量为340卡/小时,相当于消耗掉了一杯DQ的“暴风雪”。效果相当显著。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了