康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

抽脂减肥法效果怎么样 安全吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月27日   
    温馨提示: 肥胖确实给我们的生活带来了很多困扰和不顺心,所以各种减肥方法才如此的受欢迎。那么,抽脂减肥法效果怎么样?安全吗?

  肥胖确实给我们的生活带来了很多困扰和不顺心,所以各种减肥方法才如此的受欢迎。那么,抽脂减肥法效果怎么样?安全吗?

  抽脂减肥,就是利用一个负压真空吸引器(0.5-1.0大气压)与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型的一种整形方法。

  随着科学技术的进步,抽脂减肥也变得更加安全和简单。一般医生会先对肥胖人士进行全身麻醉或者是局部麻醉,然后在需要抽出脂肪的位置切开不到1厘米的小口子,把抽脂的导管从这个伤口中插入脂肪层,用机器把一定量的脂肪吸出。人们在成年之后,脂肪的数量是恒定的,所以即使抽出了这么多的脂肪,也不会轻易的反弹,并且还可以帮助缓解一些因为肥胖带来的疾病,所以适合一部分人去尝试。不过要提醒大家的是,做吸脂手术一定要去专业的整容机构或者是医院,才能确保万无一失。

  抽脂瘦身术是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法。此法适用于因单纯性肥胖所致的某一部位的隆起,且皮肤弹性要好,抽吸脂肪后局部皮肤有很好的回缩弹力,才可能获满意的效果​,故吸脂瘦身术适用于体态整形。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了