康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

抽脂减肥法如何 抽脂减肥慎重使用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月25日   
    温馨提示: 抽脂技术从早期的“干抽法”,到目前普遍采用的“湿抽法”,从早期的超声波吸脂,到现在的快速负压吸脂,抽脂的设备和技术在不断完善,手术痛苦越来越小,越来越安全。那么,抽脂减肥法如何?

  抽脂技术从早期的“干抽法”,到目前普遍采用的“湿抽法”,从早期的超声波吸脂,到现在的快速负压吸脂,抽脂的设备和技术在不断完善,手术痛苦越来越小,越来越安全。那么,抽脂减肥法如何?

  但抽脂毕竟是外科手术,只要是手术都存在一定的风险。抽脂最危险的并发症是脂肪栓塞及大量出血。有经验的医师一般可以早期发现及治疗脂肪栓塞。而目前抽脂普遍采用的“湿抽法”,出血量只有百分之三到五,所以大量出血已非常少见。抽脂引起的死亡率更小,美国方面的数据大约为五万分之一。

  近年来因抽脂所发生的意外病例,往往是医生经验不足或过度强调巨量抽脂所造成。由于目前医疗美容市场鱼目混珠,不少没有正式资格的诊所和医院甚至美容院都涉足这一项目,危害了顾客的健康安全。

  为了安全起见,手术前必须先作安全评估,详细与医师沟通,了解可能发生的并发症,执行手术的医师与麻醉医师的专业能力是否足够及患者本身的健康情形都很重要。严重心、血管疾病、糖尿病患者、高龄者、不适合接受抽脂手术。

  由于脂肪密度很低,且抽脂前打了相等量的膨胀试剂,再加上术后会肿胀,所以即使抽脂5000毫升以上,术后体重也不会立即明显下降。一般而言,抽脂后一、两年间体重可减轻5-10%,约3-5公斤。

  但因大部分患者在花钱抽脂后,身材曲线变得玲珑有致,所以较有信心及恒心来控制饮食和从事运动,加上穿着紧身的衣裤​,的确较易达到减轻体重的效果。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了