康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

减肥针对减肥的效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 现在,人们对减肥瘦身的要求很高,减肥方法也千变万化。那么,减肥针对减肥的效果怎么样?

  现在,人们对减肥瘦身的要求很高,减肥方法也千变万化。那么,减肥针对减肥的效果怎么样?

  减肥针的主要成份是磷脂酰胆碱,从大豆中萃取,为细胞膜的组成成份。减肥针最初由德国医学家所发现,在临床上用来治疗脂肪栓,消除血液中的甘油三酯,降低胆固醇和溶解脂肪瘤。此外,它对肝脏不造成任何代谢上的副作用。

  减肥针是特别适合腰、腹、肢端等部位处积累的“顽固”脂肪。减肥针是以生理盐水、利多卡因、碳酸氢钠、肾上腺素等以一定比例配比,注射到脂肪层,能够有效促进顽固脂肪层膨胀分解,从而使脂肪更易分解为脂肪酸代替供应机体能量。

  注射减肥针减肥,一般隔一天1次,每周至少2次,每次选择2~4个部位,一次注射量不要超过320ml;一个疗程约8次;对减肥针中成份过敏者,肿瘤患者和孕妇,心脏病及重度糖尿病患者最好不要接受治疗。

  减肥针是目前非手术局部减肥最为安全、有效的方法,尤其适合于小面积局部减肥,比如双下巴、面部、肢端等部位,还可以弥补面部的小缺陷,令脸蛋看上去更小,更上镜。事实上,从眼皮到肚皮都可以打。减肥针注射后使脂肪的新陈代谢加速,将脂肪降解吸收,同时更可收紧、上提皮肤。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了