康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎样瘦背最有效 轻松瘦掉背部脂肪

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月14日   
    温馨提示: 宽大的背部让你的身材线条大打折扣,怎么样瘦背最快最有效呢?以下介绍几个瘦背运动,让你能轻松减掉背部脂肪,打造香肩玉背,造就美丽倩影。那么,瘦背运动的详细内容是怎样的呢?

  宽大的背部让你的身材线条大打折扣,怎么样瘦背最快最有效呢?以下介绍几个瘦背运动,让你能轻松减掉背部脂肪,打造香肩玉背,造就美丽倩影。那么,瘦背运动的详细内容是怎样的呢?

  做法一:

  保持一个跪地的姿势,双手撑着地,然后向后抬起右腿,使其与身体呈一条直线,如此保持姿势几秒钟,然后换一腿进行,如此重复多次。

  做法二:

  保持一个站立的姿势,双手握拳自然地放在胸前,然后身体向前倾,突然用力上提左腿,靠近右手肘部,左手向身体的后侧伸展,接着换另一侧进行,如此重复多次。

  做法三:

  保持一个站立的姿势,并拢双腿,然后深呼吸,收紧肩胛骨,左手在下,右手在上,双手在背后十指相扣,接着换另一侧如此重复多次。

  做法四:

  仰卧在床上或者地板上,并拢双腿,双手枕在脑后,深呼吸,挺胸收腹,向上抬起双腿,直至与身体呈90度角,如此重复多次。

  做法五:

  做法:保持一个站立的姿势,右腿向后,左腿弯曲90度,然后双手向上,伸展整个脊柱,如此保持几秒钟,还原换另一侧进行多次。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了