康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

冬天怎么减肥最快呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 冬天脂肪摄入增多,消耗减少,更加需要减肥。但是,冬天减肥谈何容易啊。其实,一个有效的减肥方法,能让你瘦得又快又健康。冬天怎么减肥最快呢?下面这四个动听啊最有效的减肥方法,能让你科学有效地减去脂肪,保证你瘦得轻松,而且绝不反弹。冬季快速健康减肥,实现完美蜕变吧!

  冬天脂肪摄入增多,消耗减少,更加需要减肥。但是,冬天减肥谈何容易啊。其实,一个有效的减肥方法,能让你瘦得又快又健康。冬天怎么减肥最快呢?下面这四个动听啊最有效的减肥方法,能让你科学有效地减去脂肪,保证你瘦得轻松,而且绝不反弹。冬季快速健康减肥,实现完美蜕变吧!

  一、科学摄入负卡路里食物

  负卡路里食物就是你吃完之后,需要用比食物本身所提供的热量更多的热量来消化它。因此,吃完浙西食物不仅不能提供热量给身体储存,反而会燃烧体内的脂肪。负卡路里食物随处可见,我们平常吃到的蔬菜、水果和果仁类食物都是。

  蔬菜类:茄子、萝卜、芹菜、西红柿、椰菜、黄瓜、豆芽、卷心菜、辣椒、绿豆、西兰花等。

  水果类:柠檬、苹果、香蕉、芒果、核桃、西柚、木瓜、荔枝、番石榴、奇异果等。

  果仁类:杏仁、栗子、花生、松果、核桃等。

  二、科学地规划三餐

  无论是从中医的角度还是西医的角度来看,早上吃得营养一点,中午吃得丰富一点,晚上少吃一点或者只吃水果和蔬菜,都是最科学的饮食计划。一日三餐主食不能不吃,只是要多吃青菜,这样不仅可以减肥,而且还能使你的肤质细腻光滑。也不要拒绝肉类,肉类主要是提供能量,发胖的作用远小于糖分。

  三、晚饭后四个小时再去睡觉

  晚上吃得多马上就去睡觉很容易引起脂肪堆积,因此关键是促进消化,睡觉之前即使坐着写东西都是一种运动。运动能够促进消化,这样脂肪就不会容易堆积。建议大家不要这么晚吃饭,而且正常情况下晚饭吃七八分饱就可以了。

  四、午后五点运动

  运动是万年不变的减肥真理,不仅可以让你保持身材,而且强身健体。人体的脂肪大部分形成于晚上,如果能在脂肪沉淀前把体内的脂肪消化掉,这样就可以避免变胖。在傍晚运动一下,将体内的热量及时消耗掉,并加快血液循环和脂质循环,影响睡眠中的脂肪消耗,让身体变瘦。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了