康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

背部赘肉如何灭 性感美背跟着来

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月14日   
    温馨提示: 女人都爱追求完美,小蛮腰、细腿、纤纤玉臂、丰满的胸部,还有一个地方你可别忘了——性感美背!想要拥有性感美背,一点点赘肉都是不允许的!但是瘦背一点也不容易呀。那么,怎样才能拥有性感美背呢?

  女人都爱追求完美,小蛮腰、细腿、纤纤玉臂、丰满的胸部,还有一个地方你可别忘了——性感美背!想要拥有性感美背,一点点赘肉都是不允许的!但是瘦背一点也不容易呀。那么,怎样才能拥有性感美背呢?

  1:俯卧,保持身体笔直成一条直线,吐气,然后双手及脚尖撑地,做俯卧撑姿势,注意膝盖不能贴地。

  2: 深吸一口气,双手离地,头部及背部尽量向后拉伸至最大限度。

  3:俯卧,双腿打开与肩同宽,脚背朝下,双手交差放在腰部。吐气。

  4:深吸一口气,保持下颚贴地,同时交差的双手用力向上伸直至最大限度。告别“丑女”时代,你也可以变身优质“美女”!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了