康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

瘦背首选瑜伽 拉伸背部瘦出肩胛骨

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月14日   
    温馨提示: 瘦背的快速方法首选瑜伽动作。瑜伽里有很多锻炼拉伸背部的姿势。只要你动一动,绝对可以让你瘦出肩胛骨。那么,瘦背瑜伽的动作的内容是怎样的呢?

  瘦背的快速方法首选瑜伽动作。瑜伽里有很多锻炼拉伸背部的姿势。只要你动一动,绝对可以让你瘦出肩胛骨。那么,瘦背瑜伽的动作的内容是怎样的呢?

  瘦背瑜伽:蝗虫式

  俯卧地上,双腿伸直,脸部向下,双手在身后十指交叉,腰部用力,抬起双手和双脚,头部和腰部,收紧臀部和大腿。用盆骨和腹部支撑身体,保持动作10秒,然后放松,重复练习10次。

  瘦背瑜伽:猫伸展式

  双膝跪在地上,双手伸直支撑,腰部放松,双膝打开与肩同宽。抬起头部腰部向下凹。吸气,腰部向上拱起,低下头,下巴尽量贴近锁骨。保持3个呼吸,做10个来回。然后坐下,臀部坐在脚后跟上,双手向前伸直,腰部和头部贴地,放松背部。

  瘦背瑜伽:半月式

  站立,双腿伸直,挺直腰身。双手从身体两侧向上举起,在头顶合十。伸直双手,注意挺胸收腹。深长地吸气,慢慢上半身和双手向左弯曲,头部转向右边。呼气,恢复到开始站立动作,换另一侧重复练习,反复做10次。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了