康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

经络减肥是怎样的 经络减肥有副作用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月10日   
    温馨提示: 在经络减肥疗程中,你不需要刻意节食,但一日三餐要食用低脂、低糖、低热量的食物。经络减肥过程中,你往往会感到轻松了,肥胖的身体在缩小。那么,经络减肥是怎样的?经络减肥有副作用吗?

  在经络减肥疗程中,你不需要刻意节食,但一日三餐要食用低脂、低糖、低热量的食物。经络减肥过程中,你往往会感到轻松了,肥胖的身体在缩小。那么,经络减肥是怎样的?经络减肥有副作用吗?

  经络减肥的重点在于找到正确的辨证分型,找准症结所在,采用独到特效的经络调理方法,方可收到满意效果。

  根据不同类型制定相应的减肥方法。肥胖的类型分为:

  脾胃湿热 特征:一般呈梨型肥胖,臀部、四肢脂肪堆积较甚。

  肝胆郁热 特征:肥胖部位小腿、大腿,烦躁易怒,失眠多梦。

  脾经亏虚 特征:通常讲的虚胖,体重不一定很重但看上去胖。

  脾肾阳虚 特征:虚胖,偏上半身的肥胖,身上不胖脸上胖。

  经络减肥的副作用在于埋线之后,少数人可能会出现免疫反应,即身体会发热,或疲劳、周身酸累等类似感冒的症状。不过,这些是正常现象,是人体对蛋白线的吸收适应过程,2~3天后,症状就会消失。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了