康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

有什么好的瘦身减肥操可以推荐给大家的吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月07日   
    温馨提示: 有什么好的瘦身减肥操可以推荐给大家的吗?有些女生为了减肥什么样的方式都愿意尝试,但是呢,并不是所有的运动都适合女生,有些不但不可以塑造优美线条,甚至可以让人线条更难看,而瘦身减肥操既可以健身美体,又可以瘦身减肥的运动操。

  有些女生为了减肥什么样的方式都愿意尝试,但是呢,并不是所有的运动都适合女生,有些不但不可以塑造优美线条,甚至可以让人线条更难看。那么,有什么好的瘦身减肥操可以推荐给大家的吗?

  有人问我们,做这种瘦身减肥操有没有秘籍,秘籍就是在运动中的要注意配合呼吸,在准备动作时要深吸气,下落或完成动作时则是呼气。下面我们配合图片给大家介绍这个既可以健身美体,又可以瘦身减肥的运动操。

  第一步 首先两腿直立,并挺胸收腹。两手正握准备好的水瓶水平置于胸前,接着持铃向上举起,直到手向上完全伸直。保持这个姿势三到五秒钟,然后再直臂慢慢放下还原。

  第二步 首先两足开立,并向前屈体九十度,两手握水瓶让手臂尽量直垂肩下。接着直臂从前平举起水瓶,一直到与地面平行,要保持这个动作三到五秒钟,然后再还原。

  第三步 首先两脚自然开立并下蹲成马步,然后两手握水瓶,再下垂于身体两侧,接着直臂向侧上方举起,一直到双臂向上完全伸直为止,最后在齐肩和最高点都保留姿势三到五秒。

  第四步 首先两脚自然开立并下蹲成马步,然后两手反握水瓶,再置于身侧。接着把水瓶尽量向后上方抬起,保持这个姿势三到五秒钟后还原。

  第五步 首先俯卧于地或垫,比用两脚踝托住水瓶,接着尽力将小腿向后抬起到最高点,保持这个动作三到五秒后还原。这个动作都要领就是双腿一定要一直保持并拢直立。

  第六步 首先坐凳子上,让小腿垂直地面,然后两脚勾住水瓶,小腿与大腿成九十度角。接着伸直膝关节,让小腿向上挺直。保持这个动作三到五秒钟后还原。

  第七步 首先平卧在地上。然后两膝弯屈,再抬起小腿,不要让其下降,接着两手抱头。然后在保持小腿不下放的这个姿势,并把上体向前卷缩,要尽量抬高。可以按照自己身体的素质来决定做多久这个动作。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了