康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

每天500个跳绳减肥吗 什么时间跳最好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月11日   
    温馨提示: 跳绳是一种非常简单易行的减肥方法,不仅场地时间没什么限制,而且持续跳绳10分钟,与慢跑30分钟效果差不多。那么,每天500个跳绳减肥吗,什么时间跳最好?

  跳绳是一种非常简单易行的减肥方法,不仅场地时间没什么限制,而且持续跳绳10分钟,与慢跑30分钟效果差不多。那么,每天500个跳绳减肥吗,什么时间跳最好?

  跳绳不但可以帮你减肥瘦身,还可以让全身肌肉匀称有力,同时会让你的呼吸系统、心脏、心血管系统得到充分的锻炼。但是跳绳切不可以以个数来衡量锻炼的效果,跳得很熟的人很快的就可以跳到500个了,但是运动减肥至少需要运动40分钟以上,这样的话就一点效果都没有了。反过来说跳得慢拖拖的汗都没留就跳完500个的话一样是没有效果的。要是想以跳绳来减肥的话一定要坚持跳绳1个小时左右,这样才能收到应有的效果。

  至于跳绳的最佳时间则是饭前:肥胖的人,应该在饭前跳绳,因为饭前的运动可以减低食欲。跳绳是很奇妙的运动,清晨起床,睡眼惺松,若先跳几回绳,可以使头脑清醒,活力充沛。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了