康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

玉珠铉减肥瑜伽有哪些 瑜伽减肥效果好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月10日   
    温馨提示: 瑜伽减肥是来自印度的古老健身法,练习之后可达到强健肌肉,增加韧性及灵活性的效果,更可保持苗条的体态,更有显著的瘦身疗效,所以减肥瑜伽越来越受到人们的关注。那么,玉珠铉减肥瑜伽有哪些?

  瑜伽减肥是来自印度的古老健身法,练习之后可达到强健肌肉,增加韧性及灵活性的效果,更可保持苗条的体态,更有显著的瘦身疗效,所以减肥瑜伽越来越受到人们的关注。那么,玉珠铉减肥瑜伽有哪些?

  最有效的瘦腿瑜伽动作一:

  1.跪姿,双腿并拢,脚尖绷直。

  2.左腿弯曲慢慢往前方伸展。

  3.双手抓住右腿脚踝处,慢慢往上拉伸右腿,直至感觉右大腿肌肉有痛的感觉。

  最有效的瘦腿瑜伽动作二:

  1.趴在地面上,前臂贴地,以支撑起上半身,小腿弯曲,与大腿成45度角。

  2.脚尖绷紧,双手臂慢慢伸直,头部往上仰,眼睛注视天花板上。

  3.放松身体,呈一字式俯躺地面。重复动作8次。

  瑜珈是一个在家就可以做、毋需特殊器材的运动。以运动减肥的观点而言,若你减肥心切,急著想见到体重计上的数字减少,倒不如选择较激烈的有氧运动来燃烧脂肪。

  练习瑜伽可以减肥吗,不要看瑜珈的运动动作缓慢,当利用丹田进行腹部深呼吸,使体内供氧量充足时,再者瑜珈各种不同的姿势,能充份伸展身体的肌肉与韧带,在训练筋骨的柔软度上有相当好的效高果。尤其是伸展脊椎的动作,以刺激自律神经,促进新陈代谢,做完一堂课后气喘嘘嘘、全身汗流浃背。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了