康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

中年妇女腹部减肥 轻松去掉赘肉

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月04日   
    温馨提示: 女人如何减小腹赘肉有效又健康?现在很多的女性朋友,尤其是办公室的女性朋友来来说,一般小腹赘肉减肥方法效果都不是非常好。那么女人如何减小腹赘肉有效又健康呢?现在为大家出谋划策,轻松去掉赘肉。

  中年女人如何减小腹赘肉有效又健康?现在很多的女性朋友,尤其是办公室的女性朋友来来说,一般小腹赘肉减肥方法效果都不是非常好。那么女人如何减小腹赘肉有效又健康呢?现在为大家出谋划策,轻松去掉赘肉。

  首先了解中年妇女腹部肥胖的原因1、坐式生活:不爱运动,平日久坐可谓是现代人最普遍的通病;吃饱饭后就坐着看电视,或是边吃零食边上网。摄取食物后继续坐着不动,糖分都转换为脂肪,变成赘肉囤积在腹部。2、生活压力:面对工作压力,许多人都会借大吃来缓解心中的压力,或者是常常吃过饱,吃到很撑才停止,不知不觉中就过多地摄入热量和不必要的食物,容易造成肠胃突出。当然姿势不良也会影响腹部。

  那么具体有哪些减肥方法呢?

  1、按摩法

  这是一种最常用的腹部减肥法,利用揉捏的动作加上按摩霜对于脂肪的改善很不错。按摩可以提高皮肤的温度,大量消耗能量,促进肠蠕动,减少肠道对营养的吸收,促进血液循环,让多余的水分排出体内。

  2、坐椅腹部练习操

  做法:坐在靠背椅的边上,双手反抱椅背,感觉人体好像要从椅子上滑下来了,放松地弓背踏腰,腰部要尽量地贴上椅面。

  第一组:双脚轮流做踩自行车的动作,此时腿部肌肉要放松,要求一只脚向下伸,越低越好,但不能触地,另一只脚弯曲向上,越高越好,反复练习,每天要坚持20下。

  第二组:同上面的姿势,双腿同时向上弯曲,再同时向下伸展,注意腰部不能上顶,应尽量使腹部与胃部收缩,然后再尽量接近,以达到腹部亦紧亦舒,每天坚持20下。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了