康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

中年妇女腹部减肥 就是那么简单

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月04日   
    温馨提示: 中年妇女怎么样腹部减肥快?很多女性朋友由于每天都在办公桌前工作,很少有时间运动,久坐不运动很容易会导致小肚子变得很胖,严重影响整个身材。那么,小肚子怎么减肥快呢?下面就请我为大家做一下详细的介绍。

  中年妇女怎么样腹部减肥快?很多女性朋友由于每天都在办公桌前工作,很少有时间运动,久坐不运动很容易会导致小肚子变得很胖,严重影响整个身材。那么,小肚子怎么减肥快呢?下面就请我为大家做一下详细的介绍。

  1.仰卧躺床上,两手枕于脑后,放松两腿屈膝。两腿同时先向右侧,尽量触及床面,背部紧贴着床。换方向再做一次。

  2.仰卧躺床上,两臂侧平举,两腿屈膝后稍稍抬起,两腿同时向左转,尽量让膝部触地。换方向再做一次。

  3.坐在床边上,两脚用东西固定,两手置于腰后,身体向后仰,坐起,再后仰再坐起,重复做5至8次。

  4.仰卧床上,两臂伸直举高置于头两侧,先向左转动1~1.5米,再向右滚。重复3至4次。

  5.仰卧床上,轮番起坐和举腿交替运动,可助于锻炼胃脘和腰腹部四周的肌肉。缩小腰围,从而塑造下腹部的外形,使腰部纤细。

  6.站立,双手叉腰,做扭腰运动,能提升侧腹肌,从而使腰围变得纤细。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了