康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

瘦腰瘦肚子有什么方法 4步让你拥有平坦小腹

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月10日   
    温馨提示: 身体中段的肚腩肉,绝对是你饮食超标的实证。多数人都想通过手术让它迅速消失,但是你有没有想过,也许有更好的方法让你免受皮肉之苦呢?如果没有一件衣服能弱化你肚腩上的赘肉。那么,瘦腰瘦肚子有什么方法?

  身体中段的肚腩肉,绝对是你饮食超标的实证。多数人都想通过手术让它迅速消失,但是你有没有想过,也许有更好的方法让你免受皮肉之苦呢?如果没有一件衣服能弱化你肚腩上的赘肉。那么,瘦腰瘦肚子有什么方法?

  1、腰部旋转

  双脚站立与肩同宽,膝盖微微弯曲。延长臂在胸前合十,扭躯向左,还原后扭躯向右。尽可能让臀部下压,使身体保持在较低位。每边一次为一组,每次重复15组。

  2、风车型

  双脚站立与肩同宽,左右臂展开,与地面平行;左臂向下,指甲朝向地板,右臂朝上,指尖朝向天花板;眼睛看右臂。还原,右臂向下,重复一遍。左右臂各完成一次为一组,每次做15组。

  3、拱桥练习

  仰卧、膝关节弯曲,手心向下、手臂撑起上半身,双脚踩地。膝盖、脚保持与肩同宽。依靠手臂和腿部力量使臀部做起伏运动。每周三天,每次20组。

  4、三位一体

  弯膝下蹲,约90度;右足前踏,呈弓步,推右足跟,伸直左腿;收左腿,起身再下蹲,左足前踏,重复动作。左右腿各一次为一组,每次10组。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了