康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

吃苹果能不能减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月03日   
    温馨提示: 现在很多减肥食谱中都有很多都是以苹果为主要食材,而减肥沙拉中大多数都是都要有苹果,而做为一年四季都可以吃到的水果,苹果更是减肥佳品。那吃苹果到底能不能减肥?

  现在很多减肥食谱中都有很多都是以苹果为主要食材,而减肥沙拉中大多数都是都要有苹果,而做为一年四季都可以吃到的水果,苹果更是减肥佳品。那吃苹果到底能不能减肥?

  苹果的果实富含矿物质和维生素,为人们最常食用的一种水果。苹果膳食纤维含量丰富,也含有大量的果胶,对于调整肠道菌群有很大的帮助。经常吃可使皮肤更水润。

  而专家在减肥方面也建议每天吃2个苹果为好。

  下面是一些苹果减肥食谱,可以不单调吃苹果也可以减肥。

  苹果银耳瘦肉羹

  材料:瘦肉200克、苹果1个、银耳半朵、胡萝卜适量、蜜枣3颗。

  做法:

  1、将瘦肉剁成肉末,加入少量水、淀粉、盐、糖腌制瘦肉。

  2、苹果去掉心,切成小块。胡萝卜洗干净切块。银耳用水浸泡到发软,然后撕成小块。

  3、在锅里加入适量的水,再放入胡萝卜、苹果、蜜枣用大火煮到沸腾,再加入银耳,然后煮到沸腾后转为中火炖煮20分钟。

  苹果炒饭

  材料:米饭1碗、苹果1个、番茄1个、青豆玉米粒若干、芹菜适量。

  做法:

  1、将苹果切成小块,用盐水浸泡一会,然后捞起备用。芹菜切成小块,番茄也切成小块。

  2、在锅里放入适量的油,等到油热后加入芹菜、番茄、苹果、青豆、玉米炒香,再倒入米饭,用大火翻炒。在加入生抽,炒到米饭上色即可。

  苹果玉米汤

  材料:苹果2个、玉米3块、鸡腿1只、姜1块。

  做法:

  1、将鸡腿去掉皮,将鸡腿放进加了姜的冷水中一同煮到水沸。然后捞出。

  2、苹果和玉米切块,将鸡腿、苹果、玉米加入2000g的水放进煲里用大火煮到滚。然后转为小火煲40分钟即可

  苹果牛奶鸡蛋

  材料:苹果、牛奶、鸡蛋。

  做法:

  1、苹果切块,放进水里煮熟。

  2、将鸡蛋煮熟,然后和牛奶一起放进苹果里再煮一会。

  同时,你也可以选择一些安全有效、无副作用的减肥药,例如,(原雅塑)艾丽 奥利司他胶囊。

  现在康爱多网上药店处于销售(原雅塑)艾丽 奥利司他胶囊。网上咨询购买药物,欢迎上康爱多网上药店。想了解此减肥药,欢迎通过我们奥利司他专属的热线电话(4000-252-000)和客服QQ:800025816咨询和购买。

  阅读推荐:苦瓜减肥法减肥有用吗  苹果酸奶减肥方法

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了