康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

减肥产品贴在肚皮的有什么 效果怎样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2015年05月18日   
    温馨提示: 我们的身体里总是存有一定的脂肪量,过多的脂肪就会出现身体的肥胖,减肥的人们也想通过药物来现实消脂,减肥产品贴在肚皮的有什么?效果怎样?

  我们的身体里总是存有一定的脂肪量,过多的脂肪就会出现身体的肥胖,减肥的人们也想通过药物来现实消脂,减肥产品贴在肚皮的有什么?效果怎样?

  目前市场上的减肥产品主要分为三类:减肥保健品减肥药物、外用减肥产品和减肥美容器械。一般来说,减肥药物和减肥保健品的市场销量最高,约占总市场销量的65%。而外用减肥产品的销售也在上升,如贴在肚子上的减肥产品——减肥贴。

  减肥贴的减肥原理是:药物穴位刺激、理气活血排“三瘀”:排瘀收腹贴根据中医讲究辩证施治、开通闭塞、引导阴阳的理论,通过人体百穴之王—神阙穴的吸收,药疗+穴疗,对经络和脏腑进行全面的调节疏导、活气血、利水湿、增强脾胃的运化功能,平衡阴阳,调节内分泌,促使体内供需的负平衡,彻底消除人体的致胖因素—“三瘀”。

  另外也有一些减肥贴是通过激活脂肪酶活性、加速脂肪分解,植物激活性体能刺激机体产生更多的脂肪酶活化细胞,来激活体内脂肪分解酶的活性,进一步分解消耗过多屯积的脂肪,使之随代谢排出体外。

  总之,减肥贴的减肥效果不错,副作用小,值得信赖。首次使用减肥贴时,可连续贴敷24小时,最好是当天晚上冲完凉后,把肚脐擦干水分,取出贴剂直接贴敷即可。

  

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了