康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

点穴减肥效果好 点穴减肥的步骤是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月30日   
    温馨提示: 点穴减肥是根据中国传统的自然疗法摸索出的一套全新的减肥方法,它完全摒弃化学合成药物,能调理恢复人的自然性,激发人体抗御疾病的能力,达到减肥的目的。点穴减肥效果好,点穴减肥的步骤是什么?

  中医点穴减肥效果怎么样?中医点穴减肥的优势有哪些?点穴是我国传统医学宝库中的一支奇葩,点穴减肥操作简便、安全,可靠、患者痛苦小,因此很受肥胖患者欢迎。专家指出,中医点穴减肥机理主要是调整人体的代谢功能和内分泌功能。

  中医点穴减肥效果怎么样?利用中医辩证施治的原理,从调整内分泌入手,通过点穴、点穴综合治疗,对肥胖者的神经和内分泌功能进行调整。点穴减肥的步骤:

  揉睛明20—30次,摩眼眶(从睛明穴向下,沿眼围摩)10圈

  按印堂30次,揉太阳20—30次,分推前额10一20遍

  推迎香(沿鼻两侧上推)10一20次;揉耳捏耳30一40次

  推听宫(中指在耳前,食指在耳后,反复上推)20—30次

  指击头部(两手十指微屈,叩击头部)40一50次

  揉百会30一50次

  上推面颊20一30次

  弹风池(揉擦大椎及肺俞)各20次

  按揉脾俞及肾俞各30—40次

  捶擦腰能至腰热(先握拳捶,再反复下擦,继揉膻中)20-30次

  摩中脘(两手重叠先逆时针再顺时针)各摩50—60次

  下推气海50次,擦胸部(两手配合呼吸先擦胸;再斜擦小腹)各20一30次

  拳击、搓下肢各7—10次,全身轻松精神爽。更加叩齿吞津,减肥降脂可收奇效。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了