康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

张柏芝产后减肥show身材 产后该怎么减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月04日   
    温馨提示: 张柏芝透露说,喂奶为消脂妙法,张柏芝的儿子Lucas2007.08.02出生。而1没过多久,产后首次曝光的柏芝修身神速,体重已回落到123磅,比临盆前的173磅足足减少50磅的肥肉。

  张柏芝随同周星驰的《长江七号爱地球》片组参加上海国际电影节,并表示演唱该片主题曲,其后张柏芝携长子Lucas一起演唱该主题曲。到底张柏芝产后怎么恢复令人羡慕的好身材的呢?产后应该怎么减肥呢?

  张柏芝透露说,喂奶为消脂妙法,张柏芝的儿子Lucas2007.08.02出生。而1没过多久,产后首次曝光的柏芝修身神速,体重已回落到123磅,比临盆前的173磅足足减少50磅的肥肉,手臂和大腿已见匀称。“柏芝说其实喂奶是产后修身最快的方法,因为人体会将多余脂肪用来制造人奶,人奶特别健康,所以她很主张那些妈妈喂人奶。”

  据悉,剖腹产的柏芝为了尽快复工赚奶粉钱,不惜在产后未满60天就做运动修身。9月5日,记者发现一身运动装的她,罕有地现身山顶,做一连串大幅度动作,包括跑步、压腿及弯腰,真是拼命。

  “柏芝说其实喂奶是产后修身最快的方法,因为人体会将多余脂肪用来制造人奶,人奶特别健康,所以她很主张那些妈妈喂人奶。”据悉,柏芝坐月子期间,拉姑对她照顾有加,提醒柏芝喂人奶一定要摄取较多的蛋白质和汤水。拉姑经常煲木瓜鱼汤给柏芝,更会特别挑选营养较丰富的青色木瓜。

  刚满月的Lucas现时十斤重,比出生时重了三斤。柏芝曾向友人透露BB有很大的食量,每隔两小时就要吃奶,但柏芝为了控制BB的体重和食量,不得不狠心,规定3小时喂两次。“Lucas肚子一饿就叫喊,不过我不让他吃很多。有次我把Lucas放在房里面,由他在里面哭,我就在房外面哭。”

  张柏芝是香港当红的艺人,相信这一点是不容置疑的。大家可以试试柏芝公开的产后减肥方法,不过每个人有每个人不同的肥胖原因,所以方法的效果也还是因人而异的。大家不要盲目跟从,不过亲自喂奶对你或是你的宝宝是有利无害的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了