康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

春季减肥食品有哪些 六大食物助你轻松减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月28日   
    温馨提示: 春季来了,为了有自信地穿上淡薄的衣服,很多人都希望通过饮食来减肥。美眉们是时候要狠狠甩掉冬天积聚的多余脂肪了。那么春季减肥食品有哪些?六大食物助你轻松减肥。

  春季来了,为了有自信地穿上淡薄的衣服,很多人都希望通过饮食来减肥。美眉们是时候要狠狠甩掉冬天积聚的多余脂肪了。那么春季减肥食品有哪些?六大食物助你轻松减肥。

  面对太多的美食,我们常常都会束手无策,不懂得拒绝,更不懂得选择。然而,就这样,被俘虏了,体重与日俱增了。其实不然,只要我们懂得择,懂得选些低热量、低脂肪、高营养的食物不仅可以起到减肥的作用,还能起到美容的功效。以下六大食物让读者吃得放心,减得顺心。

  瘦身食物一:水果

  水果含有丰富的纤维和维生素,这对于身体健康有很大益处。并且,多吃樱桃、葡萄、梨等排毒效果较好的食物,可达到润畅、通便的作用,让体内垃圾快速排出。其中鳄梨含有的不饱和脂肪酸会增加饱腹感,是非常理想的减肥食品。

  瘦身食物二:红薯

  红薯含有维生素、纤维素以及钾、铁、铜等多种营养成份,其中的纤维素对促进肠道的蠕动有良好的作用,有助于轻松排便。同时,由于纤维结构在肠道内无法被吸收,有阻挠糖类变为脂肪的特殊功能。因此,营养学家称红薯为营养最平衡的保健食品,也是最理想低花费的减肥食物。

  瘦身食物三:豆类食品

  豆类营养丰富,其中的纤维质在有效吸收体内水分的同时,还能分解脂肪及抑制脂肪积聚。除此之外,豆类有极佳的利尿排汗功效,可蒸发身体的热量和消耗部分的脂肪。

  瘦身食物四:绿茶

  绿茶不但可以去油脂,还能加快新陈代谢,所以喝绿茶是一种有效的减肥方法

  瘦身食物五:奶类食物

  研究表明,每天喝2-3杯牛奶对成功减肥有很大的帮助。奶类食物中的营养成份乳清蛋白不但有助于健康减肥,还能有效塑体。所以我们应在饮食中合理增加牛奶、酸奶和乳清蛋白的份量。

  瘦身食物六:辛辣香料

  对减肥者来说,在饭菜中添加一些辛辣的调味料是一个很好的减肥方法,尤其是在还有一点寒意的春季。辛辣调味料很容易提高人体的温度,从而加快基础的代谢,对减肥很有帮助。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了