康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

喝冬瓜汁能减肥吗 适合什么季节喝

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月29日   
    温馨提示: 有些人认为不吃饭就可能减肥,大大错误,那样子会适得其反,零食少吃,适量的水果,坚持每天早晨煅炼等才减肥。那喝冬瓜汁能减肥吗?什么季节喝效果更好?

  近年来很多人都发现喝冬瓜汁似乎对减肥有不错的效果,而经专家验证,冬瓜汁确实能够减肥,冬瓜中所含的丙醇二酸,能有效地抑制糖类转化为脂肪。那什么季节喝较好呢?

  冬瓜汁中所含的丙醇二酸,能有效地抑制糖类转化为脂肪,加之冬瓜本身不含脂肪,热量不高,是减肥的佳品,冬瓜汁比较凉,比较适合夏天喝,冬天可吃炒冬瓜和冬瓜汤。

  除此之外,小编辑还搜集了一些既适合冬天又适合夏天的懒人减肥小方法:

  一、喝水

  为身体补充足够的水分,不但可以清楚体内的毒素,而且还能加速新陈代谢,让脂肪更容易被消耗掉。而且喝水还会产生一定的饱腹感,避免待在家中吃掉更多的食物。

  二、家务当运动

  如果不喜欢跑步或者是跳操这样没有兴趣的运动,那就在家中做一次大扫除吧。我们在倒垃圾、洗衣服、拖地的时候,身体的热量也会大量的燃烧,既减肥又可以让房间变干净,真是一举两得。

  三、喝醋消脂肪

  我们除了可以吃一些热量比较少的蔬菜和水果来帮助自己减肥之外,还可以利用其它的饮食来加速瘦身的效果。食醋中含有的酸性成分可以帮助我们分解脂肪,如果不喜欢它的味道,也可以自己制作苹果醋。

  四、泡热水澡

  到了晚间临睡前,我们还可以泡一个舒服的热水澡,这样有助于加速身体的血液循环和新陈代谢,让减肥的效率变得更强。洗澡的时候如果能够按摩身体,那么身体的曲线也会更加明显。

  五、腹式呼吸法

  腹式呼吸法非常的简单有效,既能帮助我们排解压力又能有效的锻炼到腹部。我们可以站在家里的阳台上一面欣赏外面的风景一面进行练习,既轻松又惬意。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了