康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎样减肥瘦腿最有效 上班一族减肥小技巧

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月25日   
    温馨提示: 爱美的美眉,是否羡慕女明星的修长的美腿。现在不用羡慕了,下面为你介绍上班一族中快读减肥瘦腿的几门诀窍!

  爱美的美眉,是否羡慕女明星的修长的美腿。现在不用羡慕了,下面为你介绍上班一族中快读减肥瘦腿的几门诀窍!

  躺着时:

  平躺在床上,双手放在身体两侧,双腿并拢伸直。利用身体的力量将双腿向上抬起,同时将其收起紧贴腰腹,然后利用腿部的力量将左腿向上踢出,达到极限时换缓慢将其收回,接着换右腿练习上述运动。这个运动能促进腿部脂肪燃烧,让其变得更加纤瘦紧实,从而达到瘦腿效果

  坐着工作时:

  挺直腰身坐好,双腿屈膝垂于地面,双手放在大腿上。利用双腿的力量将腿部向上高抬,然后将其前后摆动,直至腿部感到酸累。这个简单的小运动能有效的促进腿部脂肪燃烧,让你的双腿更显撩人曲线。

  步行去公司的时:

  散步的时侯或走路的时候加快速度,尽量将步子迈得大些,这样腿上的所有肌肉都可以得到锻炼。简单的说就是充满活力的走路。这样的走路方式在平时应该养成习惯。

  平时在车上站着时:

  立正站好,抬起任何一脚,朝内侧交叉,轻压住大腿内侧面; 维持10秒钟,再换另一腿; 注意:重心放在身体正中央 ,如果不易保持平衡的话,可将身体轻靠在车上的栏杆上。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了