康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

瘦身贴能减肥吗 有没有副作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月19日   
    温馨提示: 瘦身贴广告里说无副作用,轻松减肥,也有很多人说自己用过很有效,到底瘦身贴能减肥吗?真的没有副作用?

  瘦身贴广告里说无副作用,轻松减肥,也有很多人说自己用过很有效,到底瘦身贴能减肥吗?真的没有副作用?

  众多想减肥的人都因为它的方便 ,安全,跃跃欲试,但很多人用了,普遍反映减肥贴效果不好,用了好久还没减下来。

  实际上减肥贴不管你怎样讲,首先要实现的就是把贴的药物通过穴位或者皮肤吸收,即“透皮吸收”,在美国透皮吸收技术称其为“透皮吸收系统”,是尖端技术,就是说它是相当复杂的,关键技术是皮肤组织、药物接触面积、药物离子化技术,只有做到这点,药物才能通过外贴进入人体。

  其次是药物成分,目前其有效成分有抑食作用的、有腹泻作用的,实际上是把肠胃吸收的药物通过外用实现,还有加快消耗脂肪的,相比较而言,无口服的起效快。

  经比较,发现市场有的在贴片结构上有独特之处,能扩大吸收面,延长吸收时间,其药物的主要作用是加快代谢分泌,使用后明显感觉代谢速度加快,口干,消耗脂肪,降的快,反弹慢。

  虽然没有很大副作用,但是很容易反弹,而且经科学论证,贴哪瘦哪 ,是一种伪科学,用药物是无法实现的,但脂肪最易堆积的地方也是最易消耗的地方。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了