康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

减肥震动器有效吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月16日   
    温馨提示: 电视和网络上都出现的大批量专为现代社会,忙碌操劳,因没有时间休闲锻炼的人进而发胖的人们设计的振动式瘦身器材,其原理是活化脂肪细胞,使其充分燃烧,达到减肥的效果。

  电视和网络上都出现的大批量专为现代社会,忙碌操劳,因没有时间休闲锻炼的人进而发胖的人们设计的振动式瘦身器材,其原理是活化脂肪细胞,使其充分燃烧,达到减肥的效果。

  其主要工作原理是:

  1、人体3分之1脂肪堆积在腰腹部,震动减肥可利用强力震波将沉淀的脂肪分解为细微粒子,并排出体外。同时可加速人体血液循环,疏通经络,促进新陈代谢。

  2、它可根据不同的地方进行振动、捶打式循环按摩,震动器释放每分钟3000次的强力震波,激活全身淋巴系统加速渗透,快速排脂,粉碎脂肪链,将腰腹超大脂肪团打碎,使半固态的脂肪变为液体,再被淋巴分解为甘油及甘酸分子状态,然后随尿液、汗液排出体外溶解,使腰围迅速收缩。

  3、它能帮助全身将多余脂肪迅速消耗,强力震波将局部肌肉匀称收紧,燃烧多余脂肪,使全身曲线玲珑有致,是“份量”女性和“肚腩”男士最理想的瘦身产品。

  震动减肥效果因人而异,所以可根据个人喜好和特点挑选减肥方式和方法。但是,要记住一点,也是最重要的一点,那就是:无论选用哪种减肥方法,最起码要保证身体健康,否则即使能够减下来,也是得不偿失的。有专家建议还是以实际有氧运动为主最好,配合着药物,既能达到减肥的效果,又可以健身,最主要的是这样方式的减肥反弹率低。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了