康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

如何瘦手臂和后背 方法有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月20日   
    温馨提示: 手臂赘肉过多会让手臂显得松弛粗大,甚至影响上半身的身材。学会快速瘦手臂的方法即使手臂容易长出赘肉,也可以通过按摩的方法有效解决。 那么,你可知如何瘦手臂和后背?方法有哪些?

  手臂赘肉过多会让手臂显得松弛粗大,甚至影响上半身的身材。学会快速瘦手臂的方法即使手臂容易长出赘肉,也可以通过按摩的方法有效解决。 那么,你可知如何瘦手臂和后背?方法有哪些?

  方法1:按摩淋巴 淋巴的畅通可以让身陈代谢加快,保持身体的血液循环。对于容易水肿的来说非常重要。按摩手臂上的五个点可以促进淋巴的畅通,注意要按摩正确哦。按压的时候要注意力度的控制,由于手臂的赘肉较多,因此要适当增大力量,这样才能按压到淋巴的位置。

  方法2:按摩手臂关节 淋巴的位置遍布全身,手臂的关节也不能放过。按压手臂关节,加速手臂脂肪的燃烧,对于瘦手臂非常有益。弯曲左手手肘,右手握住左手的肘关节。右手手掌稍稍用力向下按摩到腋下,每次按摩10到20次即可。

  方法3:按摩腋下 腋下长赘肉也是头痛问题之一。腋下的赘肉非常难减,在瘦手臂的同时按摩腋下的淋巴也能防止赘肉的堆积。拇指和四指分开,用大拇指的指腹轻轻按捏腋下,按捏的时候保持节奏和力度一致,每次按捏10次,按捏10到20次即可。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了