康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

按摩棒可以瘦身吗 有副作用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月15日   
    温馨提示: 以前人们都是通过手来相互或自我按摩的,随着社会的发展和技术的进步,人们实现了用机器来按摩。按摩棒是根据人体工程学原理,融合传统的医学按摩技术和中医针灸理论,采用现代电气、机械技术相结合的产品。那么按摩棒可以瘦身吗?有副作用吗?

  按摩棒能有效减轻运动和精神紧张所造成的疲劳和酸痛。当你的肌肉因疲劳而感到酸痛和紧绷时,舒适按摩有效舒解不适,缓解肌肉酸痛,消除疲劳,恢复体力。舒筋活络,改善血液循环。放松运动后绷紧的各部位肌肉。

  现代按摩器通过电动机驱动或电磁振动来达到按摩、揉捏、敲打、振动、捶击、摇摆、滚压等按摩,辅以电加热、红外线辐射等功能,对人体颈、肩、臂、背、腰、腿、脚等各个器官、肌肉、穴位产生按摩刺激反射作用,促进人体经络通畅,改善血液循环,加强人体新陈代谢,起到活血化瘀、消除疲劳、缓解肌肉酸痛等按摩保健之功效。

  按摩棒有三大功能:

  按摩棒的捶打功能渗透肌肉组织,有效的减轻酸痛.贴身红外按摩棒的重量全集中在按摩头上,因此大幅度加强了按摩的力度。

  拥有可自行调节的按摩速度,让您享有灵活的按摩.较快的按摩速度有效的舒展紧绷的肌肉,缓慢的按摩速度有助于缓解肌肉的酸痛。

  外观的巧妙设计,充分考虑了人体工程学的特点。流线形手柄能轻松按摩身体任何部位。容易使用且便于携带,让您随时随地享受按摩乐趣。

  使用按摩棒是生活质量提高的一个标志,但是使用不当也同样会给人们带来烦恼甚至痛苦。消费者在使用按摩棒时要注意:首先,不要长时间使用按摩器,更不要一直使用按摩器,每次使用时间可以根据自己的情况决定。通常按摩器上有定时的开关或功能,要在它的时间范围内使用。持之以恒,才会达到运动、健美、消除疲劳、美容、保健、休闲之效果。其次,不要在使用按摩器时用力过猛,要循序渐进,尤其是刚开始的时候轻一些,累积一定时间看看自己是否适应,然后加重加码。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了