康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

背部撞墙减肥有效吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月16日   
    温馨提示: 久坐不动,上身容易堆积赘肉,背部是最容易受到波及的部位。那么怎样改变虎背熊腰的状况呢?目前背部减肥的方法很多,那么,受到众多女性朋友喜欢的背部撞墙的减肥方法有效吗?

  久坐不动,上身容易堆积赘肉,背部是最容易受到波及的部位。那么怎样改变虎背熊腰的状况呢?目前背部减肥的方法很多,那么,受到众多女性朋友喜欢的背部撞墙的减肥方法有效吗?

  背部撞墙减肥虽然听上去比较疼,但是也是可以起到减肥效果的。而且长时间撞击会让我们的身体有一些抗击打能力提高抵抗力。

  背部撞墙减肥能刺激背部组织上的经络,能促进局部乃至全身的血液循环,增加内分泌及消化功能。

  背部撞墙减肥都具体方法是:离墙15---20厘米站立,全身自然放松,用背部向后撞击墙壁,待身体谈回后再撞击,约一秒钟撞击一次,并随着撞击的节奏自然呼吸。另外,特别注意,背部撞墙减肥时要有力但不要过猛、要协调均匀。

  此外还要注意的是,年纪大的人一次只可以撞3~5分钟,而对患有严重心脏病或尚未明确诊断的脊柱病以及内脏下垂、血压过高、脾巨大、严重肝硬化或晚期肿瘤等的病人,则不宜用此法锻炼。

  除了减少背部脂肪外,背部撞击下背部时,可刺激肝脏的肝俞穴和主治胆囊的胆俞穴。还有健脾、和胃、化湿的脾俞穴等等。撞击左右肩胛上的穴位对治疗头部疾病、颈椎、肩周炎有特效。背部撞墙减肥的侧部能宽胸理气、肋间疼痛。还可以尽量挺胸撞击颈肩部的大椎、风穴等穴位。可以治疗颈椎病,颈肩综合症。

  所以,背部减肥的效果十分显著,值得需要瘦背的女性朋友尝试一下。

  另外,除了背部撞墙减肥外,你也可以使用艾丽奥利司他胶囊来减少背部的肌肉。艾丽奥利司他胶囊在加速脂肪燃烧,减少背部赘肉方面,疗效显著。艾丽奥利司他胶囊是.OTC减肥药,安全可靠,值得消费者信赖。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了