康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

瘦身足贴有用吗 减肥效果如何

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月12日   
    温馨提示: 谁都爱美丽,谁都想拥有苗条的身材,很多爱瘦的女生,不惜盲目学习成功减肥人士的经验,听信江湖瘦身偏方,这可不是明智之举。那么,瘦身足贴有用吗?减肥效果如何?

  谁都爱美丽,谁都想拥有苗条的身材,很多爱瘦的女生,不惜盲目学习成功减肥人士的经验,听信江湖瘦身偏方,这可不是明智之举。那么,瘦身足贴有用吗?减肥效果如何?

  减肥足贴主要是将足贴贴于足底,刺激相关的相关反射区,使药物的精华成分在机体的相关转运蛋白的作用下,通过皮肤吸收进入人体的血液循环。减肥药物精华伴随人体的循环,能够有效改善胃肠积火,改善消化系统,促进机体的新陈代谢,从而达到减肥、瘦身美颜的作用。揭下来的足贴变了颜色就是废油、毒素被吸出来的结果。瘦身足贴在推出以来就受到消费者的热捧。

  瘦身足贴的主要功效有:

  (1)促进血液循环及淋巴循环,促使机体毒素顺利排出,净化皮肤血液,活化细胞,肌肤重现健康、亮泽状态,延缓衰老;

  (2) 排毒美容、清体养颜瘦身、促进新陈代谢、增强免疫功能;

  (3)调整人体各脏腑组织功能,血脂、血压、血糖逐步回复正常;

  (4)促进睡眠、舒缓疲劳、改善便秘、口臭及腹胀现象,塑身美体。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了