康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎样瘦手臂最快最有效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月09日   
    温馨提示: 怎样瘦手臂最快最有效?减轻体重不难,但是要瘦到各个局部部分却不是那么容易的,至少靠控制饮食的方法,效果就不是那么明显。这个时候我们就要用到运动的方法,能有效针对局部减肥,是快速美背瘦手臂的最好方法。

  减轻体重不难,但是要瘦到各个局部部分却不是那么容易的,至少靠控制饮食的方法,效果就不是那么明显。这个时候我们就要用到运动的方法,能有效针对局部减肥,是快速美背瘦手臂的最好方法。那么,怎样瘦手臂最快最有效?

  方法一:伸臂瘦手臂

  将右手臂伸高,往身后左肩胛骨弯曲,以左手压着右臂关节处,并触碰左肩胛骨,而后伸高,左右换边,如此动作每天做20次。

  方法二:举矿泉水瓶

  首先我们准备2个矿泉水瓶,在里面注入清水,一手拿一个,双脚打开与肩同宽,提起水瓶往上举,坚持10几秒,放下来,再举,重复动作20次,坚持下来你很快就会看见效果。

  方法三:刷杯子瘦手臂

  手臂尽量抬高,做刷杯子的动作,换手再做10分钟,这个动作简单得很,而且也可以收紧手臂,紧致乳房,家里有真杯子需要洗的时候,就可以拿杯子来刷哦,一边洗一边还能减手臂!

  方法四:坐姿屈肘上举

  端正坐在椅子上,收腹,深呼吸,手中可以握重物,如一瓶未开盖矿泉水,动作起始时两臂曲肘,肘部与肩同高,呼气时缓慢举高双手,直至大臂贴到耳朵,吸气时缓慢放下至起始位置。

  方法五:双手画圆

  我们平时看电视的时候就可以做这个动作,首先将两手垂直抬起成一个一字型,然后两手一起往后面开始画圆圈,不限制时间,自己能坚持多久就多久,空余的时间都可以做,能很有效的减掉蝴蝶袖。

  方法六:洗衣服减手臂

  周末在家洗衣服的时候,尽量不要使用洗衣机,偶尔用手洗这样对衣服也好,还可以通过洗衣服的动作来减手臂噢!

  方法七:跳绳

  跳绳也是一个很好减蝴蝶袖的方法,因为跳绳必须要两个手一起动才行,可以再周末的时候约上男朋友或者闺蜜一起参加,不仅可以减手臂还能运动全身,使身材更加匀称苗条噢!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了