康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

晚餐吃什么水果减肥 水果减肥大公开

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月12日   
    温馨提示: 很多人都以晚餐为最佳的减肥时机就不吃东西,专家指出其实知道晚上吃什么水果减肥比晚餐节食更具有一定的减肥功效。那么晚上吃什么水果减肥可以让你轻松地享受呢。

  很多人都以晚餐为最佳的减肥时机就不吃东西,专家指出其实知道晚上吃什么水果减肥比晚餐节食更具有一定的减肥功效。那么晚上吃什么水果减肥可以让你轻松地享受呢。

  1、红色水果

  在吃晚饭的时候,不妨选择性的多吃一些红色类的水果,研究还发现,在这些红色水果中所含有的热量都非常的低,经常食用能令人身体健康,体态轻盈。同时它还具有很强的抗氧化能力,不仅仅可以帮助你减肥同时还能有效的美容养颜。红色的代表水果有番茄、石榴等 。

  2、橘黄色水果

  要想轻松享受,专家指出在晚餐时间,不妨用橘黄色的水果来代替其他的食物。橘黄色的代表水果有柠檬、芒果、橙子、木瓜、柿子、菠萝、橘子等,这些水果中都含有大量天然的抗氧化剂β—胡萝卜素,这是迄今为止防止病毒活性最有效的成分,它可以帮助人体提高免疫力。 不仅仅如此,在桔类水果中,其中所含有的橘色素还具有一定的抗癌功效,让你在减肥的同时还能享受健康。此外,作为心脏的保护因子,常见于绿色叶菜中的维生素c和叶酸,在黄色水果里也很丰富。

  3、紫黑色水果

  对于晚上吃什么水果减肥的问题上,紫黑色水果也是必不可少的,在这种水果中含有能消除眼睛疲劳的原花青素,同时它还能够增强血管弹性,防止胆固醇以及脂肪的囤积,从而达到明显的减肥功效。其代表水果有葡萄、黑莓、蓝莓和李子等,而且与浅色水果相比,紫黑色水果中还含有更为丰富的维生素c,帮助人体提高抵抗力。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了