康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

郑多燕腰部减肥操塑身效果怎么样呢 会反弹吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月07日   
    温馨提示: 脂肪囤积最为厉害的部位,大概就要数腹部了。小腹囤积了如山的脂肪,这是让人下定决心减肥的首要原因,也是最恼人的原因。那么,郑多燕腰部减肥操塑身效果怎么样呢?会反弹吗?

  脂肪囤积最为厉害的部位,大概就要数腹部了。小腹囤积了如山的脂肪,这是让人下定决心减肥的首要原因,也是最恼人的原因。那么,郑多燕腰部减肥操塑身效果怎么样呢?会反弹吗?

  韩国塑身女王郑多燕,虽然现在拥有傲人的身材,但是她也曾经历过胖到腰痛的时期。从欧巴桑变身为公认的魔鬼身材辣妈,减肥13年来没有反弹,她自创的郑多燕减肥操减肚子,步骤简单易学,你也一定能学会!

  郑多燕减肥操,腰部减肥法:

  基本姿势:两腿张开,略宽于肩,膝关节放松,双手捂在腰间。

  动一动:有节奏的左右摆动骨盆,用臀部有节奏地画出“8”字。摆动时尽可能加大动作幅度和强度,上半身要保持不动。

  目的:通过骨盆的摆动对躯干肌肉不断产生刺激,最终实现收腰的目的。

  减肥是为了减少体内的脂肪,而脂肪的成因就是过来进食所带来的多余热量在体内积聚的结果。瘦身减肥不是饿出来的而是保养出来的,其主要原因就是多余的体内垃圾没有被充分消化导致的,饮食习惯应多吃五谷类的,适当的吃牛羊肉,多徒步快走,不超过半年,就可以解决上述问题了。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了