康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腹部减肥运动器械哪种好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月07日   
    温馨提示: 腹部减肥运动器械哪种好?计划减脂的朋友,我建议您选择一台有氧运动器材,诸如跑步机,再配合自己多脂的部位购买一种局部锻炼工具。想健美体形、增强体质的人士,有氧运动器械也是必不可少的。

  腹部减肥主要是将腹部的赘肉减掉。减掉腹部赘肉的方法有很多。有的通过运动,比如说做仰卧起坐,俯卧撑等来使腹部的赘肉减下去。

  那么,腹部减肥运动器械哪种好?

  减肥机的减肥原理,主要有两个方面,一者通过指压控制饥饿,二者是通过热按摩,加速血液循环。前者主要用激光针或压力接触针刺激一定的穴位(如足三里、三阴交、曲池、中脘、合谷、章门等穴),待有痛觉及其它感觉后,松压,反复多次进行。通过穴位的反应,减少食欲,达到减肥效果。后者在国内一些单位比较常用,多是机械按摩仪的改装品,如微电脑中频电疗仪等,对腹部肥胖有一定疗效,但不能保持持久,并有反复现象。

  计划减脂的朋友,我建议您选择一台有氧运动器材,诸如跑步机,再配合自己多脂的部位购买一种局部锻炼工具。想健美体形、增强体质的人士,有氧运动器械也是必不可少的。

  健身器械买回家,锻炼还需靠自己。有了健身助手,锻炼也必须有计划性,不能说想练就练,没兴趣就把健身器束之高阁,三天打鱼,两天晒网。只有持之以恒,才能达到健身的效果。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了