康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

可可粉可以减肥吗 怎么吃比较好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月12日   
    温馨提示: 只要是减肥的人都会对巧克力敬而远之。可是越来越多的信息却告诉我们可可粉是可以减肥的。那么,巧克力中的可可粉究竟能减肥吗?怎么吃才能比较好地减肥呢?

  只要是减肥的人都会对巧克力敬而远之,视为大敌,觉得只要跟巧克力挂钩的食物都是减肥者的要害食品。可是越来越多的信息却告诉我们可可粉是可以减肥的。可可粉不是巧克力的主要成分吗?那么,巧克力中的可可粉究竟能减肥吗?怎么吃才能比较好地减肥呢?事实上巧克力中的可可粉减肥能让你变瘦的!下面,就为大家详细介绍可可粉减肥原理。

  可可粉是从可可树结出的豆芙(果实)里取出的可可豆(种子),经发酵、粗碎、去皮等工序得到的可可豆碎片(通称可可饼),由可可饼脱脂粉碎之后的粉状物,即为可可粉。

  天然可可粉中生物碱可以健胃、刺激胃液分泌,促进蛋白质消化,减少营养性腹泻。越来越多的研究结果表明,可可粉中的化学成份具有有效治疗心脏病、糖尿病、高血压以及血管性疾病等的功效。

  可可粉的减肥原理其实是可可粉在挤压过程中,可以去除掉一部分脂肪,剩下的固体再经过碾磨而形成了可可粉。可可粉中含有维生素B2,及钙、镁、钾、铁等元素,能有较促进肌肉和身体的反射系统,可清热解毒,加强脂肪燃烧,并刺激血液循环,达到减肥的功效。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了