康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

过午不食减肥法不适宜什么人群 六大推荐理由

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月12日   
    温馨提示: 健康减肥是每个减肥者都希望做到的,获得苗条体形要取之有道,切莫操之过急,各式各样的减肥法、减肥药统统来过,最终伤了身体。那么过午不食减肥法不适宜什么人群?六大推荐理由?

  健康减肥是每个减肥者都希望做到的,获得苗条体形要取之有道,切莫操之过急,各式各样的减肥法、减肥药统统来过,最终伤了身体。那么过午不食减肥法不适宜什么人群?六大推荐理由?

  不适合的群体:

  (1)低血糖或低血压病人。

  (2)年龄太大者。

  (3)糖尿病有在使用胰岛素者。

  (4)肾脏病病人。

  (5)病态性肥胖者。

  六大积极推荐理由

  1、简单——不用刻意挑剔食物,不用斤斤计较热量。

  2、方便——面对外食,虽然不能挑剔种类,但是可以选择不吃。(对于要KeepFit瘦身的美女来说,应酬实在是减肥计划的一大阻碍。没关系,只要你记得以下要点,上餐馆吃饭一样可以吃得饱又不长胖……

  3、弹性——原则上,下午2点以后不能进食,但若是午餐吃的晚,时间可以调整。

  4、明显——脸蛋、下巴、腹部、粗腰、瘦身效果都可见。

  5、健康——精神好,不容易疲倦,身心轻盈。

  6、体质佳——只要能持续进行半年至1年,就能完全改善为“吃不胖体质”。

  看了上述内容介绍,相信大家对过午不食减肥法已经有了一定的了解。专家提醒,想要减肥应合理饮食。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了