康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

孕妇腿部怎么减肥 瘦腿三妙招

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月06日   
    温馨提示: 女性在怀孕的时候为了确保孩子的健康,都会补充很多各种营养品,由于这个原因很容易使孕妇全身上下发胖,腿部当然也是跑不了的。那么,腿部要怎么减肥呢?

  女性在怀孕的时候为了确保孩子的健康,都会补充很多各种营养品,由于这个原因很容易使孕妇全身上下发胖,腿部当然也是跑不了的。那么,腿部要怎么减肥呢?

  瘦腿腿部减肥的方法,瘦腿的方法主要体现在运动、稳迈舒、饮食及日常护理等方面。

  日常瘦腿三妙招

  第一招 腿部浓缩SPA

  小腿浮肿是最常见的“第四围问题”.腿部累积的废物和毒素加上因重力作用滞留在小腿的体液,会直接导致小腿浮肿变胖.如果不能天天泡澡,常常用温水给小腿做全面的浓缩SPA,也能消除小腿浮肿,恢复腿部纤细. 工具:足够深的木桶、精油、浴盐、温水

  方法:将温水注满木桶,以能完全没过小腿为准,然后加入精油和浴盐,再把整个小腿放入水中浸泡15分钟左右,同时轻揉按摩小腿,帮助排毒,紧实双腿线条.

  第二招 神奇小球

  消除腿部脂肪的同时,还要锻炼小腿肌肉.教你一个简单的方法,两颗台球大小的健身球就能让你随时锻炼双腿肌肉. 工具:台球大小的健身球两颗.

  方法:不论坐在办公桌前,还是家中的沙发上,都可以把这两颗健身球放在脚心,用双腿的力量带动它们来回滑动.

  第三招 睡觉

  可能看到这个标题觉得很有些不可思议哦,改变睡觉的一点小姿势,也可以为小腿减负.方法就是在床尾用薄被稍稍垫高一层,让双腿的水平高度高于心脏就可以了.

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了