康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

拔罐减肥不能吃什么 拔罐减肥健康食谱

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月31日   
    温馨提示: 拔罐减肥可以调理五脏六腑平衡,同时调理女性内分泌条紊乱,痛经便秘,是一种安全有效的纯物理原理减肥方法。那么拔罐减肥不能吃什么?拔罐减肥健康食谱。

  拔罐减肥可以调理五脏六腑平衡,同时调理女性内分泌条紊乱,痛经便秘,是一种安全有效的纯物理原理减肥方法。那么拔罐减肥不能吃什么?拔罐减肥健康食谱。

  拔罐减肥期间,在任何时候都不要暴饮暴食;切记在睡觉前3小时不要吃、喝任何东西,要知道这是遏制反弹的重中之重;保持好身材,最好选择一周二次单一饮食(晚餐);晚餐和睡觉时间一定要间隔3小时才能睡觉;拔罐减肥以后晚餐禁吃:高淀粉类、甜品类、油炸类、高盐、辣的,吃以清淡为主。

  拔罐减肥时间应该多吃的有:

  蕃茄:它有利尿以及去除酸痛的功效,长时间站立的美女,可以多吃蕃茄去除腿部疲劳。建议蕃茄尽量生吃,做成沙拉,果汁或直接吃都可以,经过烹饪后的番茄,营养会大量流失。

  芝麻:提供人体所需的维他命E、B1、钙质,特别是它的“亚麻仁油酸”成份,可去除附在血管壁上的胆固醇,食用前将芝麻磨成粉,或是直接购买芝麻糊以充分吸收这些美腿营养素。

  海苔:维生素A、B1、B2海苔里都有,还有矿物质和纤维素,对调节体液的平衡稗益良多,想纤细玉腿可不能放过它。

  苹果:它是另类水果,其含钙量比一般水果丰富很多,有助于代谢掉体内多余盐份。“苹果”可代谢热量,防止下半身肥胖。

  红豆:它里头的“石硷酸”成份,可啬肠胃蠕动,促进排尿,消除心脏或肾脏病所引起的浮肿。另有纤维素,帮助排泄体内盐份、脂肪等废物,对美腿有百分百的效果。

  木瓜:吃了太多的肉肉,脂肪容易堆积在下半身。木瓜里的蛋白分解酵素、番瓜素。可帮助分解肉肉。减低胃肠的工作量,让肉感的双腿慢慢变得列有骨感。

    葡萄柚:独特的“枸椽酸”成份,使新陈代谢更顺畅,卡路里低,含钾量却是水果中的前几名。渴望加入美腿小姐的行列,先尝尝葡萄柚的酸滋味。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了