康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎样的睡姿能减肥 正确的睡姿助你成功瘦身

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月30日   
    温馨提示: 殊不知,睡姿也会影响减肥的哦!睡眠时,身体机能运作会趋于迟缓,但新陈代谢功能仍会持续进行,积存于体内的卡路里,也能不断地燃烧。那怎样的睡姿才能减肥呢?

  殊不知,睡姿也会影响减肥的哦!睡眠时,身体机能运作会趋于迟缓,但新陈代谢功能仍会持续进行,积存于体内的卡路里,也能不断地燃烧。那怎样的睡姿才能减肥呢?接下来,就来说说睡姿和胖瘦的关系吧。

  睡眠占了每天大约三分之一的时间,时间如此长,就有了睡姿挤压赘肉的问题,所以胖瘦和睡姿有着密切的关系。

  睡姿1:仰睡

  仰睡是很多人的最爱,约60%的人喜欢仰睡。因为仰睡是.不挤压任何脏器的睡姿。但仰睡时舌根下坠,阻碍到呼吸,使人不能进行深度的气体交换,这就是为什么有些胖MM爱打鼾的缘故了。仰睡时身体压力靠下,大腿会胖得比较快。

  睡姿2:左侧睡

  左侧睡会压迫胃,不利于消化。肠胃功能、消化能力弱的女性,因某一阵子的过量进食,就会忽然发胖,如果你想胃里的食物在一整夜的睡眠里代谢彻底,不会变成脂肪,改变你的左侧睡姿是最好的办法。

  睡姿3:右侧睡

  右侧睡是最减肥的睡姿,原因很简单:肝脏位于右上腹部,右侧卧位时它处于较低位置,血液可以更多地供应肝脏,这样有利于消化食物及代谢体内营养物。但右侧睡和左侧睡都属于弓形睡姿,这样背部不能得到伸展而会积累赘肉。

  睡姿4:俯睡

  仅以俯睡一种睡姿睡觉的人,会增加肌肉及韧带的压力,使人在睡觉时仍然得不到休息。此外,还会增加胸部、心脏、肺部及面部的压力,睡醒后你会发现自己面部浮肿、满眼红血丝。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了