康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

自制减肥茶配方 让你狂甩赘肉排出油脂

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月02日   
    温馨提示: 如何减掉身上的赘肉,尤其是小肚子,小编教你自制减肥茶配方,疯狂甩肉无压力。只需要通过喝中药茶就可以润肠通便排毒,让身体里多余的废物油脂跟你说拜拜。

  如何减掉身上的赘肉,尤其是小肚子,小编教你自制减肥茶配方,疯狂甩肉无压力。只需要通过喝中药茶就可以润肠通便排毒,让身体里多余的废物油脂跟你说拜拜。

  1、养生消脂茶饮:袪瘀消脂汤

  材料:大黄6g、枳实9g、甘草6g

  做法:加入600ml清水共同煎煮,煮沸后改以小火继续煮约20分钟,然后熄火,取药汁待凉后饮用。

  功效:肥胖、血脂肪过高、口干舌燥、腹胀、烦躁、宿便、便秘。七丽女性

  2、养生消脂茶饮:中药减肥茶

  材料:黄芪500克,茯苓、甘草、人参、山茱萸、云母粉,生姜各3克。

  做法:先将黄芪、生姜煎煮沸,焙干为散;再将茯苓等其余五味捣筛为散,拌匀。每次服用1克,服时加盐少许,开水冲服。

  功效:补气健脾,瘦身轻身。七

  3、养生消脂茶饮:中药减肥茶二

  材料:上等茶叶3克,紫苏叶石菖蒲泽泻山楂各12克。

  做法:后四种研粗末,与茶叶混合,收贮备用。每次适量,开水泡,当茶饮。

  功效:消脂瘦身,可用于治疗单纯性肥胖症和高脂血症。七丽女

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了