康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

如何利用保鲜膜减肥 原理是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月26日   
    温馨提示: 当今社会,减肥方法层出不同,随着健康减肥的口号悄然升起,越来越多人使用保鲜膜进行减肥,那么,保鲜膜减肥行吗?用保鲜膜要怎样减肥呢?原理是什么?

  当今社会,减肥方法层出不同,随着健康减肥的口号悄然升起,越来越多人使用保鲜膜进行减肥,那么,保鲜膜减肥行吗?用保鲜膜要怎样减肥呢?原理是什么?

  保鲜膜减肥法原理:

  保鲜膜减肥法主要是利用保鲜膜较低的透气性,让身体局部热量急剧增加,从而促进了脂肪燃烧,且引起大量排汗达到减肥瘦身的效果。保鲜膜减肥法对于解决水肿,效果是非常好的。其实保鲜膜减肥法原理和利尿剂一样,都是通过减少身体水分,达到减少体重的目的。

  保鲜膜减肥法:

  1.首先选择适宜的体育运动,一般采用慢跑或尽情跳舞,然后配合保鲜膜的使用;

  2.将保鲜膜缠于想要减肥的部位,多为大腿上部及小腹部,缠绕前抹少许清水于身体上,目的是使保鲜膜紧贴身体不易滑落,然后绕着该部位多缠几圈,保证绷紧却不难受;

  3.接着,要先喝清水400ml,这样有利于在运动过程中排汗燃脂;

  4.最后就可以开始运动了,但是在运动过程中要注意心跳及排汗,心跳不宜过快。

  注意事项:保鲜膜减肥一次不要使用太长时间,一般是2个小时以内,由于包保鲜膜运动后会大量出汗,要及时洗去汗渍一面皮肤感染。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了