康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

肠清茶可以减肥吗 效果怎样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月01日   
    温馨提示: 肠清茶还能养肠护肠,其有效生物活性成份能平衡肠内菌群,滋润养护干涩、粗糙、有毛刺的肠道,修复受损的肠道粘膜,调节肠道蠕动功能。那么肠清茶可以减肥吗?效果怎样?

  肠清茶具有润肠通便,排毒养颜,一天冲泡一杯饮用为宜,如果便秘严重或者长期便秘者可适当增加冲泡次数。便秘者,男女老少均可饮用肠清茶。那么肠清茶可以减肥吗?效果怎样?

  肠清茶应当算是减肥茶,一般它里面有决明子荷叶等能够驱除肠胃中的油腻,但喝多了的确会有依赖作用。中药生物茶剂洗肠是公认的一种科学健康完全有效的洗肠清宿便方法。通过饮用肠清茶对宿便进行浸泡、软化、分解,自然脱落,24小时后就开始排出黑褐色呈豆腐渣状、恶臭难当的宿便。

  同时肠清茶还能养肠护肠,其有效生物活性成份能平衡肠内菌群,滋润养护干涩、粗糙、有毛刺的肠道,修复受损的肠道粘膜,调节肠道蠕动功能。1——2周后,肠道排泄系统全面打通,宿便和毒素得到彻底清除,肠道功能得到恢复。 饮用肠清茶不仅能恢复正常排便,关键是还可以清除黑褐色、臭恶难当、呈豆腐渣状的宿便,排出来的宿便人们还可以亲眼看得见。这才是真正的洗肠清宿便的好产品!

  医学研究证明:宿便是人体肠道内一切毒素的根源。“一日不排便,胜抽三包烟”。肠道内宿便就像腐肉,又臭又脏,宿便所产生的大量毒素被人体吸收后,将降低人体免疫力,诱导各种疾病滋生,严重危害人体健康!所以宿便需要定期清除,要想身体好,就要勤给肠道洗洗澡!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了