康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

康宝莱减肥产品怎么组合 有效减肥怎样用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年11月21日   
    温馨提示: 康宝莱是一个保健品的大品牌,产品受到不少消费者的信赖。但是,康宝莱减肥产品众多,不知道怎样组合购买才是减肥的。小编介绍一下,康宝莱减肥产品怎么组合?有效减肥怎样用?

  康宝莱是一个保健品的大品牌,产品受到不少消费者的信赖。但是,康宝莱减肥产品众多,不知道怎样组合购买才是减肥的。小编介绍一下,康宝莱减肥产品怎么组合?有效减肥怎样用?

  康宝莱是世界体重控制和营养产品开发领域的佼佼者,而且,康宝莱减肥产品是了解每个人的情况和不同的减重要求的。

  康宝莱减肥法是用两餐美味的奶昔代替你一天中的两餐,另一餐正常吃饭,一般一个月就能有效减肥,康宝莱给你细胞全面均衡的营养,热量只有200大卡,可让您吃得饱饱,而且同时能使您更健康,皮肤更光泽。所以,康宝莱减肥产品组合:蛋白混合奶昔、草维锭、细胞活化素、草本浓缩茶饮、全能燃烧片、瘦腰片、超钙等。

  康宝莱减肥是利用代餐法的,一天吃两次,一般是早晚吃,当然也可以早中吃,看个人生活习惯和实际情况;蛋白饮料调制方法:用250毫升脱脂奶(约一杯,也可以用豆浆、酸奶代替)加25克蛋白 粉(两大匙)搅匀。注意:一定要用冷或温的奶调制,不能太烫。一天2次 / 每次2勺,约300ml水。代替早餐和晚餐(配合适量蔬菜),中餐正常饮食,使用温水冲最佳。

  预防减肥时营养流失使用草维锭:一天3次 / 每次1粒 ,饭后使用;草本浓缩茶饮能克服顽固肥胖:每天喝3-4杯 / 每次1.7g,约250ml水,可根据自己的口味决定每次的用量, 浓淡皆宜, 热水冰水均可用;全能燃烧片能全面控制分解脂肪 加速减肥,使用方法:一天3次 / 每次1粒 ,餐前使用。

  以上是关于康宝莱减肥产品以及如何使用的介绍,希望能帮助到你有效科学健康减肥

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了